Avaliações de funcionários da empresa Altran

Encontramos 12 avaliações relacionadas à sua pesquisa. Ver todas as 319 avaliações
Ordenar por: avaliação útil | pontuação | data
3,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Projectos interessantes mas más politicas internas
Engineer | Consultant (Funcionário Atual) –  Lisboa28 de Março de 2018
Os projectos são interessantes mas peca por outros lados.
Não há quem conheça e bem aplique o código de trabalho. Os salários não são os melhores.
Esta avaliação foi útil?Sim 19Não 2Denunciar
2,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Satisfaz
Analista Funcional e Quality Tester (Funcionário Atual) –  Lisboa5 de Janeiro de 2018
A gestão no cliente na qual estou alocada deveria ter sido realizada de outra forma, visto existirem algumas situações que deveriam ter sido revistas
Esta avaliação foi útil?Sim 4Não 2Denunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Empresa dinâmica e agradável de trabalhar
Advanced Consultant/Engineer (Funcionário Atual) –  Lisboa21 de Novembro de 2017
Gosto de fazer parte da Altran, uma empresa que me dar toda a possibilidade de aprimorar práticas alinhadas com as tendências do mercado, o que nos mantém competitivos.
Esta avaliação foi útil?SimNão 1Denunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Empresa que reconhece o trabalho
Estagiário (Ex-funcionário) –  Parque das Nações, Distrito de Lisboa28 de Setembro de 2017
Uma empresa responsável, e bem organizada. Diretores que reconhecem o esforço e o trabalho.
Esta avaliação foi útil?Sim 8Não 10Denunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Boa empresa para começar a trabalhar
Consultant / Engineer (Ex-funcionário) –  Lisboa, Distrito de Lisboa27 de Junho de 2017
Trabalho exigente
Aprendizagem contínua
Espírito de equipa
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Great experience
Sharepoint Developer (Ex-funcionário) –  Lisbon1 de Janeiro de 2017
I only worked here for a year but the experience gained from the projects here were equivalent to much more, the projects were very ambitious and I had the chance to work with amazing professionals which help me develop my knowledge faster.
The balance between personal life and work life couldn't have been better and relationship between colleagues was the best.
Esta avaliação foi útil?Sim 6Não 4Denunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
What I have learned
Jr. Consultant (Funcionário Atual) –  Lisboa25 de Junho de 2016
I learned a lot about teamwork, management, the automotive industry and its different markets around the globe.
My co-workers are always available to help and we have a good team spirit in order to achieve our goals.
Esta avaliação foi útil?Sim 2Não 8Denunciar
1,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Fujam, evitem é uma das piores empresas a trabalhar.
IT Developer (Ex-funcionário) –  Portugal11 de Março de 2014
Meu Deus,

Como é possível uma empresa ser tão péssima.
Fui ex-funcionário, obrigaram-me a assinar um contrato com condições que nem meia dúzia de meses depois já estavam a retirar.

Tem péssimos Buiness Managers, nem sequer deram cara nos clientes.
Têm como objetivo o lucro e utilizam técnicas de chantagem psicológica para atingirem os seus objetivos.

Não acompanham os Consultores em campo.

Não aconselho ninguém a assinar, é uma completa perda de tempo.
No acertos de contas inventam clausulas e leis para ficar com parte do último vencimento considerada prática corrente na empresa.
Esta avaliação foi útil?Sim 116Não 21Denunciar
2,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Very streesfull
Project Management (Ex-funcionário) –  Lisboa, P1112 de Janeiro de 2014
Learned a lot
Meet very interesting co-workers
Low formation
Lack of support by management
Desvantagens
Excessive subcontracting /Exploitation of Trainees
Esta avaliação foi útil?Sim 75Não 12Denunciar
1,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Depends on the costumer
Consultant (Ex-funcionário) –  Lisboa, P1112 de Janeiro de 2014
Depends on the costumer

The typical day at work varies on the costumer.
Meet very interesting and valuable co-workers, but most
of the managers are funortunately very bad.
Esta avaliação foi útil?Sim 1NãoDenunciar
3,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Productive Workplace
Junior Web Developer (Funcionário Atual) –  Lisboa, P1126 de Outubro de 2013
At the moment, I participate in a project for creating a site of Scholarships Public Employment, an innovation in the field of public administration.

On a typical day I use Visual Studio 2010 to create asp pages and apply the desired design using CSS language.

As deadlines are tight, the tricky part is the very high working hours, including the fact that we work at the weekend.

We are a team of 4 people, with two juniors and two seniors.

The best part is the fact that we have two senior that despite tight deadlines, they share their knowledge and help to overcome the obstacles as a team.
Vantagens
Do what I like
Desvantagens
Long hours
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar

Ver mais avaliações da empresa Altran

Tente:

Perfil Solicitado

Deseja saber mais acerca do trabalho aqui?

Faça perguntas sobre o trabalho ou as entrevistas na empresa "Altran". Os funcionários atuais e os antigos poderão responder.

Perguntar

Avaliação geral

3,2
Informação baseada em 319 avaliações
547
497
384
242
149

Avaliação por categoria

3,3Equilíbrio entre o trabalho/vida pessoal
2,9Salário/Benefícios
2,7Estabilidade/Promoção
2,8Gerência
2,9Cultura

Avaliações da empresa Altran por local