DIAS CANSATIVOS MAS BONS DIAS ... METOLOGIAS SEQUENCIAIS DE TRABALHOS , BOA COORDENAÇÃO. BONS COLEGAS PORQUE SEMPRE NOS AJUDAVAMOS UNS AOS OUTROS. PARTE MAIS DIFICIL ERAM DEBAIXO DOS TUNEIS... TODO O PERIODO DE TRABALHO ERA BOM.
Company technical director assumed all responsibilities with accordance with Portuguese directives for HVAC and Ventilation works. Mechanical project design for Office, Industrial and Responsible for sourcing and procurement for personal and subcontract suppliers Purchasing leader for goods on the international market
Era um empresa que dava todas as regalias ao pessoal ,,com respeito aos colegas era-mos todos amigos uns dos outros dos chefes aos engenheiros ,,na sequeção que eu trabalhava só ermos 25 pessoas vinte empregados 5 engenheiros ,,parte mais deficel do trabalho é quando está muito calor e temos que entrar dentro do transformador ,,se cafora estiver 25G dentro do transformador está 50G Isso é o mais dificel mas tem que ser assim ,,não tenho mais nada acrescentar ,,
operário -pre-oficial (Funcionário Atual) – arroteia, leça do balio-portugal – 14 de Abril de 2013
O meu dia começa as 5h30. organizo bem o trabalho; aprendi a trabalhar com qualidade e eficiência. o meu relacionamento com a gerencia é boa e com os colegas excelente. A parte mais difícil é quando somos pressionados a acelerar o trabalho devido ao fluxo de encomendas. já a parte mais agradável é ter atingido os objetivos propostos ao nível semanal no que diz respeito aos prazos das encomendas..
Trabalhar em equipa para mim sempre foi uma das partes que mais me agradou na empresa, era uma equipa de entre-ajuda e com muita ambiçao e ao mesmo tempo aprendeu-se muitos saberes profissionais uns com os outros.
Adorava o que fazia e sentia-me concretizado profissionalmente, o ambiaente de trabalho sem duvida que agradava muito e eramos todos muito pontuais.
O mais dificil é mesmo dificil de o dizer, mas por vezes o ter que estar fora de casa muito tempo fosse o que identifico o mais dificil.
Os cookies nos ajudam a fornecer nossos serviços. A nossa Política de Cookies descreve como utilizamos cookies e como fazer para desabilitá-los.Saiba mais