Avaliações de funcionários da empresa Fujitsu: Lisboa

Encontramos 21 avaliações relacionadas à sua pesquisa. Ver todas as 1 469 avaliações
Ordenar por: avaliação útil | pontuação | data
1,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Empresa a evitar - a minha pior experiência
IT Technician (Ex-funcionário) –  Lisboa, Distrito de Lisboa10 de Fevereiro de 2019
Jamais pensei que na Fujitsu trabalhassem assim: A burocracia é interminável, para fazer qualquer coisa é um pesadelo.
Não há reconhecimento do trabalho realizado.
Não fornecem o equipamento em condições para trabalhar
De fugir!!!
Vantagens
localização
Desvantagens
Falta de caráter dos managers, burocracia, falta de condições
Esta avaliação foi útil?Sim 1NãoDenunciar
1,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
wer hier arbeitet ist doof
Service desk (Ex-funcionário) –  lissabon8 de Fevereiro de 2019
Dieser Laden ist Abzocke.

Es ist ein Billiglohn Laden . Wer hier hängen bleibt möge geholfen werden.
Vantagens
keine
Desvantagens
viele
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
1,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Do not work here
Service Desk Agent (Ex-funcionário) –  Lisbon11 de Janeiro de 2019
- Incompetent and lying managers
- No opportunities to move up within the team
- No pay-raise
- Different rules for different people
- Sexism from the managers
- No extra bonus when training new employees or working alone
Vantagens
None
Desvantagens
The whole experience
Esta avaliação foi útil?Sim 2NãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Empresa de alto nível e com capacidades de evolução
Deskside Support (Funcionário Atual) –  Lisboa12 de Novembro de 2018
Com a minha experiência nesta empresa, só tenho a dizer que me encontro satisfeito até a data.
Esta avaliação foi útil?Sim 2Não 2Denunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Empresa estável e com boa cultura organizacional
Service Desk Agent (Funcionário Atual) –  Lisboa7 de Dezembro de 2017
Bom local de trabalho.
Boa localização
Boa organização
Salários poderia ser mais competitivo
Capacidade de promoção interna existe mas deveria ser melhor.
Esta avaliação foi útil?Sim 3Não 2Denunciar
3,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Very professional, giving a lot of opportunities to learn and grow
IT Support (Funcionário Atual) –  Lisbon14 de Novembro de 2017
Company provides very good training program
Management is the weakest point of the company
Environment is multicultural, with high culture, always made me feel comfortable and good at work
All my IT knowledge I learned while working there and what is more it made me will to proceed with learning and work in this area
Esta avaliação foi útil?Sim 1Não 3Denunciar
3,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Company with great intentions but poor execution
Customer Service Advisor (Ex-funcionário) –  Lisbon28 de Setembro de 2017
It is most likely the Portuguese GDC where I was placed that was bad but Fujitsu gave me a bad impression. Underpaid and overworked employees, a strange hierarchy within the company. Homophobia and misogyny a constant.
Vantagens
Coworkers
Desvantagens
Long hours, low salary
Esta avaliação foi útil?Sim 3NãoDenunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Fantástico ambiente e excelente
Helpdesk 1ª linha (Ex-funcionário) –  Lisboa, Distrito de Lisboa7 de Agosto de 2017
Adorei a experiência na Fujitsu, desde logo uma empresa muito vocacionada para o cliente mas igualmente para os trabalhadores.

Começamos de raiz o trabalho com a Centrica cá em Portugal, toda a educação do cliente bem como a melhorar diariamente a forma de os ajudar e nos ajudar a nós a prestar cada vez mais um serviço de excelência.
Vantagens
Transportes, horário e ambiente de trabalho
Desvantagens
Ter acabado o contrato com a Centrica
Esta avaliação foi útil?SimNão 1Denunciar
3,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Requires Urgent Upgrade in Management Culture and Procedures
Supervisor (Ex-funcionário) –  Lisbon26 de Janeiro de 2017
Requires Urgent Upgrade in Management Culture and Procedures.
This issue has gone past old. People should be looked at and rewarded according to their performance, not according to their friendships inside the company.
Vantagens
Benefits
Desvantagens
No recognition
Esta avaliação foi útil?Sim 1NãoDenunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
vendas
Vendedor (Ex-funcionário) –  Lisboa Portugal9 de Janeiro de 2017
Venda porta a porta de tv a cabo com metas bem estabelecidas. Tinhamos que bater 30 vendas no mês o que nem sempre era fácil mas era possível.
Esta avaliação foi útil?Sim 1NãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Várias Empresas
Telefonista (call center) (Ex-funcionário) –  Lisboa3 de Novembro de 2016
Das diversas empresas apresentadas a Fujitsu é a que representa a melhor cultura corporativa,estabilidade, perspectiva de promoção, relação salário benefícios, e a que proporcionava um equilíbrio saudável entre trabalho e família.
Esta avaliação foi útil?SimNão 1Denunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Top bedrijf
ICT helpdesk medewerkster (Ex-funcionário) –  Lissabon21 de Outubro de 2016
Ik heb niet zo lang bij Fujitsu gewerkt omdat ik terug ging naar Nederland maar de korte tijd dat ik er heb gewerkt heb ik het er ontzettend naar mijn zin gehad. De werksfeer is super en ze doen veel aan cursussen en trainingen. Ze zijn ook zeer flexibel met uren en vrije dagen. Ik heb alleen maar positieve ervaringen over Fujitsu Lissabon.
Desvantagens
Geen
Esta avaliação foi útil?SimNão 1Denunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Local de trabalho
Service Desk Agent (Funcionário Atual) –  Lisboa3 de Julho de 2016
Dão a oportunidade de desenvolver o PDP (Personal Development Plan), com a oportunidade de desenvolver conhecimentos de gestão de pessoas e tarefas, analises de desenvolvimento de projectos.
Permitem-nos ter autonomia para trabalhar e desenvolver projectos que ajudem a melhorar a nossa performance como equipa e atingir de melhor forma os objectivos exigidos pelo cliente.
Acrescento o excelente ambiente de trabalho, onde todos os colegas se ajudam e motivam o nosso desenvolvimento diário nas nossas tarefas.
Vantagens
Ambiente de trabalho
Desvantagens
Pouca oportunidade real de crescer na empresa
Esta avaliação foi útil?Sim 1Não 1Denunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
company with over 100 years of leading experience on the market
IT Officer (Ex-funcionário) –  Lisbon, Portugal16 de Fevereiro de 2016
massive delivery center in Colombo Mall, Lisbon
excellent team,
e-learning provided
good company structure
excellent opportunities to grow inside the company
Esta avaliação foi útil?SimNão 2Denunciar
2,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Mooie werk locatie, geen leuke sfeer
Service Desk Agent (Ex-funcionário) –  Lissabon, Portugal17 de Novembro de 2015
Slecht gestructureerd en geen goede trainingen. Alles geleerd door zelf initiatief te tonen. Geleerd over IT processen.
Vantagens
Locatie
Desvantagens
Sfeer en doorgroeimogelijkheden
Esta avaliação foi útil?Sim 2NãoDenunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Aangename werkervaring
ICT Service Desk (Funcionário Atual) –  Lissabon17 de Outubro de 2015
Werken bij Fujitsu is een aangename ervaring. Ik heb er heel veel geleerd met betrekking tot ICT en technische problemen oplossen met Computers.

Veel geleerd over het omgaan met klanten en problemen zo snel mogelijk op te lossen ookal moet je hier af en toe hulp voor vragen bij collegas met meer ervaring. We hebben een groot aantal mensen werken bij Fujitsu/ING maar we weten toch als een team te functioneren.

Doordat ING zoveel verschllende applicaties gebruikt kom je elke dag wel problemen tegen die nieuw zijn voor je en die een uitdaging vormen.

De collega's zijn behulpzaam, vriendelijk en gezellig en er worden een heleboel activiteiten gepland voor de werknemers.
Vantagens
Werken met uitzicht op het benfica stadion
Desvantagens
wisselende diensten
Esta avaliação foi útil?Sim 3Não 1Denunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Goede werkomgeving en goede doorstroom mogelijkheden
Service Desk Agent (Funcionário Atual) –  Lisboa, P1120 de Maio de 2015
Dagelijks ontvangt iedere Agent rond de 30 telefoontjes van gebruikers waarin verschillende soorten problemen kunnen voorkomen. Liggend aan het probleem, proberen wij het direct op te lossen. Als dit niet mogelijk is, sturen wij dit door naar de verschillende groepen die in een specifieke richting gespecialiseerd zijn. Dezelfde procedures voeren wij uit bij emails die dagelijks verzonden worden door de gebruikers.
Het is niet makkelijk om dagelijks met andersmans problemen om te gaan, aangezien niet iedereen met dezelfde rust en dezelfde manier met een probleem omgaat.
De werksfeer en werkomgeving is in het algemeen goed in het bedrijf en er zijn goede doorstroom mogelijkheden als er goed en veel interesse hierin wordt getoond.
Esta avaliação foi útil?Sim 1NãoDenunciar
3,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
local de trabalho muito activo, e multi-cultural
Suporte Helpdesk em TI (Ex-funcionário) –  Lisboa, P1111 de Novembro de 2014
Exigfente em termos de disponibilidade, devido ao regime de turnos 24x7

Grande cultura de empresa, com benefícios de saude, facilidades de troca de turnos

Ambiente jovem e multi-cultural, com diversas nacionalidades
Vantagens
Localização
Desvantagens
premios de produtividades, seguro saude
Esta avaliação foi útil?Sim 5NãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Its a great company to work with
Service Desk Team and Change Manager (Funcionário Atual) –  Lisbon16 de Setembro de 2014
This is a really great company to work on, our objective and development possibilities can easily be identified as soon as we join the company and it is up to us to do a good work and collect the benefits.
Vantagens
Good healthcare and life insurance
Desvantagens
Salary
Esta avaliação foi útil?SimNão 2Denunciar
3,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Mediana
Supply Chain Manager (Ex-funcionário) –  Lisboa, P1131 de Julho de 2013
Empresa com um grau de exigência elevado relativamente ás funções desempenhadas;
Com bom ambiente de trabalho;
Nivel de reconhecimento do trabalho realizado reduzido.
Esta avaliação foi útil?Sim 3Não 4Denunciar

Ver mais avaliações da empresa Fujitsu

Tente:

Perfil Solicitado

Deseja saber mais acerca do trabalho aqui?

Faça perguntas sobre o trabalho ou as entrevistas na empresa "Fujitsu". Os funcionários atuais e os antigos poderão responder.

Perguntar

Avaliação geral

3,7
Informação baseada em 1 469 avaliações
5379
4536
3351
2121
182

Avaliação por categoria

3,6Equilíbrio entre o trabalho/vida pessoal
3,4Salário/Benefícios
3,2Estabilidade/Promoção
3,2Gerência
3,4Cultura

Avaliações da empresa Fujitsu por local