Avaliações de funcionários da empresa Gi Group

Mostrando todas as 755 avaliações
Ordenar por: avaliação útil | pontuação | data
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
good place to work
Warehouse Operative (Ex-funcionário) –  Nuneaton, Warwickshire21 de Outubro de 2019
had good time there people there was good to work with and the jobs are good to wood love to work there again the jobs are in 4 location the warehouse all the places are very good to work in and the staff are good in all the locations
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Friendly, helpful and efficient
Warehouse Night Shift Worker (Funcionário Atual) –  Bristol, Bristol21 de Outubro de 2019
Gi Group responded immediately to my enquiry for work and I registered the same day. On my first shift my ID badge and steel toed boots had been dropped off by my Gi Group Consultant, which was an amazing touch. Each time the work dries up my Gi Group Consultant secures more work from her teammates - so efficient!
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Bonne société
Machiniste receveur (Ex-funcionário) –  Tremblay-en-France (93)19 de Outubro de 2019
Respect des salaires,
Suivis des chauffeurs
Bonne communication.
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Ambiente lavorativo stimolante
Addetto alla linea di produzione (Ex-funcionário) –  Potenza, Basilicata18 de Outubro de 2019
Ambiente lavirativo stimolante e produttivo, ottima gestione aziendale
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
1,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Poco affidabili
Impiegata addetta alla selezione (Ex-funcionário) –  Trento, Trentino-Alto Adige17 de Outubro de 2019
Fanno promesse che poi non mantengono. Uso delle persone.
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
professional and efficient
Data Entry Clerk (Temporary) (Ex-funcionário) –  Andover, Hampshire14 de Outubro de 2019
being an agency I found the members very helpful and keen to find employment. The first time I contacted them I was screened for work eligibility in UK, my CV was kept on records and soon after I was offered a position as a data entry clerk
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
3,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Nichts ist für die Ewigkeit.
Recruiting (Ex-funcionário) –  Duesseldorf10 de Outubro de 2019
Seit ein paar Jahren steckt der Wurm drin. Grundsätzlich stabiles Unternehmen mit guten Basics. Allerdings wird das Wissen, was langjährige Kollegen aufgebaut haben, heute nicht mehr wertgeschätzt. Man kann so gut und engagiert sein, wie man will. Was heute wichtig ist, zählt morgen nichts mehr.
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Ottimo
Corso di formazione per addetto vendita settore GDO e retail (Ex-funcionário) –  Oristano, Sardegna10 de Outubro de 2019
Corsi formativi molto utili. Ottima organizzazione.
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
3,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Ambiente stimolante e amichevole
Recruitment staff (Funcionário Atual) –  Belluno, Veneto9 de Outubro de 2019
I colleghi si sono sempre dimostrati estremamente disponibili e simpatici, mi sono trovata molto bene
Esta avaliação foi útil?Sim 2NãoDenunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Azienda seria
Disponibilità (Funcionário Atual) –  Rho, Lombardia8 de Outubro de 2019
Azienda multinazionale con varie filiali,ultimamente ho sempre lavorato con loro è mi sono trovato abbastanza bene il problema che sono in staff leasing e soprattutto in disponibilità che sta per terminare...
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
3,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
same as Park Cakes
Baker Production Operative (Ex-funcionário) –  Oldham, Greater Manchester7 de Outubro de 2019
Learning different Cakes products on finished lines. Sorting cakes in different bakery. Putting finish Cakes in boxes and Trays, labelling and sending on to pallents
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
esperienza neutra
Addetto presse/linea (Ex-funcionário) –  DAL, 1999, NO6 de Outubro de 2019
vale solo l'esperienza che ha contribuito nell'insegnamento di vita.
Vantagens
esperiena
Esta avaliação foi útil?Sim 6NãoDenunciar
3,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Ambiente di lavoro positivo
Operaio metalmeccanico (Ex-funcionário) –  Modena, Emilia-Romagna5 de Outubro de 2019
Il lavoro nella produzione era abbastanza gratificante anche se per certi aspetti ripetitivo
Esta avaliação foi útil?Sim 4NãoDenunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
ambiente di lavoro stimolante
Addetta alle casse (Ex-funcionário) –  Reggio Emilia, Emilia-Romagna3 de Outubro de 2019
ho lavorato per loro in gdo e mi sono trovata molto bene.
Esta avaliação foi útil?Sim 3NãoDenunciar
2,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Parecchi problemi
infermiera (Ex-funcionário) –  Torino, Piemonte2 de Outubro de 2019
Ho avuto problemi sin dalla prima busta paga senza contare la scortesia del personale. A fine contratto ho dovuto mettermi in contatto con i sindacati per avere gli arretrati.
Poca chiarezza: quanto veniva detto dall'agenzia non corrispondeva con quanto riferito dall"azienda. Ottenuto un confronto a 3 le informazioni non combaciavano. Chiaramente a discapito del dipendente.
Esta avaliação foi útil?Sim 7NãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Boa
Auxiliar Administrativo (Ex-funcionário) –  São Paulo, SP30 de Setembro de 2019
Boa empresa para se trabalhar, nada a reclamar, apenas elogios.
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
2,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Good agency
inventory of department stores (Ex-funcionário) –  Provincia di Verona, Veneto28 de Setembro de 2019
Well paid call jobs, disparate environments and colleagues
Esta avaliação foi útil?Sim 1Não 2Denunciar
2,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Tanti anni fa ci ho lavorato, erano seri e disponibili.
magazziniere carrellista (Ex-funcionário) –  Schio, Veneto24 de Setembro de 2019
Da quando si affidano solo alle candidature online e in tante sedi non ti fanno entrare, non chiamano nemmeno più. Per fortuna, non ne ho più bisogno.
Vantagens
Nessuno
Desvantagens
Anonimi
Esta avaliação foi útil?Sim 13NãoDenunciar
1,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Miese Behandlung
Elektrohelfer (Ex-funcionário) –  Rostock24 de Setembro de 2019
Man wird mit Kündigung bedroht wenn man sich nicht einen Leihwagen nimmt.
Disponent schiebt alles auf von, sich hat keine Ahnung
Sehr schlechte Behandlung von Mitarbeitern
Studenlohn zu wenig viele andere zahlen deutlich mehr
Vantagens
keine
Desvantagens
Lohn wurde nicht vollständig ausbezahlt Arbeitsgericht is eingeschaltet
Esta avaliação foi útil?Sim 3NãoDenunciar
1,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Sehr Schlecht
Lagerhelfer (Ex-funcionário) –  Wuppertal23 de Setembro de 2019
Schlechter Umgang mit dem Personal man wird nicht erhört wenn man etwas am Herzen hat
Esta avaliação foi útil?Sim 2NãoDenunciar
Perfil Solicitado

Deseja saber mais acerca do trabalho aqui?

Faça perguntas sobre o trabalho ou as entrevistas na empresa "Gi Group". Os funcionários atuais e os antigos poderão responder.

Perguntar

Avaliação geral

3,3
Informação baseada em 755 avaliações
5240
4169
3114
260
1172

Avaliação por categoria

3,3Equilíbrio entre o trabalho/vida pessoal
3,1Salário/Benefícios
2,8Estabilidade/Promoção
3,1Gerência
3,2Cultura