Avaliações de funcionários da empresa Gi Group

Mostrando todas as 709 avaliações
Ordenar por: avaliação útil | pontuação | data
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Good company to work for
Hobby craft warehouse operative (Ex-funcionário) –  Burton-On-Trent, Staffordshire21 de Agosto de 2019
Sometimes there bad and good no matter where you work but i guess thats just the way the system is but overall good agency to work for apart from the pay roll sometimes gets messed up
Vantagens
Earning cash
Desvantagens
Covering peoples shifts
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
1,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Mai piu
magazziniere (Ex-funcionário) –  Calenzano, Toscana19 de Agosto de 2019
ambiente estremamente competitivo, alcuni vogliono essere migliori di altri pensando di ottenere un contratto indeterminato. i più grandi dell'azienda cercano di umiliare i più giovani nel tentativo di mostrarsi ai dirigenti. un lavoro completamente irrealistico, che ti fa lavorare per due persone e nessuno dice niente suonano musica estremamente rumorosa durante 4 ore di lavoro. dopo 3 mesi ti mandano via senza alcuna valutazione, ti dicono sempre perché il loro flusso di lavoro è rallentato, ma quasi ogni settimana i gigroup cercano nuove persone da ricominciare. mai più!
Vantagens
Nessuno
Desvantagens
Tutto
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
j’étais intérimaire pour Gi Group et ça s'est très bien passé pour moi
Assistante commerciale (Ex-funcionário) –  Gonesse (95)16 de Agosto de 2019
Très bon accueil, une bonne prise en charge, emploi ciblé et un bon suivi.
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
1,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
I’d rather be dead the work for Gi Group again!
Cleaner (part-time) (Ex-funcionário) –  Pontefract, West Yorkshire10 de Agosto de 2019
Made me slave away as a cleaner back in 2015 with poor hours and poor cleaning conditions even thinking about it now makes me want to vomit! No wonder there’s so many poor reviews about this company it’s a typical agency that needs shutting down!
Esta avaliação foi útil?Sim 3NãoDenunciar
3,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Flexible work hours
Supervisor Pharma Warehouse (Ex-funcionário) –  Nottinghamshire8 de Agosto de 2019
Gi group was a great strart for, if it was not for my Gi Group I would have never become a team manager.
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Guter Arbeitsplatz, tolles Team
Lagerhelfer (Funcionário Atual) –  Wuppertal8 de Agosto de 2019
Das Team in Wuppertal hat mir geholfen, einen tollen Job zu bekommen. Ich habe mich von Anfang an gut betreut gefühlt.
Langfristige Arbeit, immer wenn ich Fragen habe, hilft mir das Team vor Ort.
Esta avaliação foi útil?SimNão 2Denunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Jong en hardwerkend team
Recruitment Manager (Funcionário Atual) –  Amsterdam7 de Agosto de 2019
Op dit moment ben ik 10 maanden werkzaam voor Gi Group in Nederland. Een hard groeiende organisatie met enorm veel ruimte voor ontwikkeling. Ik kom iedere dag weer met veel plezier op het werk i.v.m. de leuke collega's.
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
1,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Shocking work
Factory Worker (Ex-funcionário) –  Grimsby, Lincolnshire7 de Agosto de 2019
They say they've got hours and work to start immediately but never hear back from them and they don't pay you! I personally wouldn't go with them as they've messed my partner around with not paying him 3 times in a row, there a joke!
Vantagens
Nice friendly staff
Desvantagens
Few hours/no hours whatsoever, dont pay what you earn, mess about
Esta avaliação foi útil?Sim 2Não 1Denunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Büroarbeit sehr gut
Lagermitarbeiterin (Funcionário Atual) –  Lager Wuppertal6 de Agosto de 2019
DIe Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man ruft an und vereinbart einen Termin und geht dann zum Team vor Ort. Man wird herzlichst begrüßt, man muss eine Bewerbung und nötige Unterlagen mitbringen und dann wird man durch das Unternehmen geführt. Sehr positiv dabei ist das einem die Verläufe genau erklärt werden. Wenn man damit durch ist dann geht man zurück zum Büro und wenn man damit einverstanden ist wird der Vertrag aufgesetzt. Wenn man fragen hat dann werden diese einem sehr gut erklärt. Man muss noch einen Test machen zur Sicherheit, aber der geht fix. KURZ UND KNAPP: Vertrag aufsetzen geht zügig und dabei sind die Mitarbeiter sehr nett. Wenn man fragen vor Ort hat dann kann man diese auch direkt klären , dadurch das das Büro vor Ort ist.
Vantagens
Büro direkt vor Ort
Esta avaliação foi útil?SimNão 2Denunciar
1,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Experiencia horrible
Mozo de almacén (Ex-funcionário) –  Rubí, Barcelona provincia1 de Agosto de 2019
Oficina de BCN. (Paseo de Gracia)
- Te pagan dos o más meses tarde.
- Te ocultan información, no se comunican con la empresa donde te mandan.
- Los llamas y no te contestan.
- Tienes que comprar tu mismo los EPI.(40 euros!!)
- Personal poco amable.
- Te dicen que hay mucha faena en la empresa y en realidad no es así.
Esta avaliação foi útil?Sim 1NãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Ambiente lavorativo stimolante flessibile, puntuale.
Promoter finanziaria (Ex-funcionário) –  Ancona, Marche30 de Julho de 2019
Ho lavorato attraverso la GiGroup per una grande catena di negozi, dove svolgevo i finanziamenti. Ho trovato un clima molto accogliente, una buona formazione e la GiGroup è stata sempre puntuale con avvisi e compensi.
Esta avaliação foi útil?Sim 13Não 1Denunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
brave persone
pulizie (Ex-funcionário) –  Lecco, Lombardia29 de Julho de 2019
mi ha piaciuto lavorare con voi spero di lavorare ancora con voi
Esta avaliação foi útil?Sim 12NãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Ambiente lavorativo dinamico
Addetta alle vendite (Ex-funcionário) –  Arese, Lombardia28 de Julho de 2019
lavorare per Gi Group è stata una delle esperienze più soddisfacente nel mio percorso lavorativo, ho apprezzato l'opportunità che mi è stata data ed in poco tempo ho imparato molto delle funzioni che svolge una commessa/addetta alle vendite, dal riordino, piega e smistamento dell'abbigliamento e merce.
Ho apprezzato il fatto che sono stata selezionata in un'arco di tempo molto breve.
Vantagens
flessibilità oraria
Esta avaliação foi útil?Sim 11NãoDenunciar
1,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
sei un numero
operatore call center (Ex-funcionário) –  Lecce, Puglia24 de Julho de 2019
la storia personale non conta niente.sei un numero.
Vantagens
puntualita e qualita stipendio.precisione
Desvantagens
incertezza.brevita.imppssibilita pianificare il futuro
Esta avaliação foi útil?Sim 25NãoDenunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
nice people
Chef for Superdrug (Ex-funcionário) –  South Elmsall, West Yorkshire22 de Julho de 2019
Nice people. no contract.
lack of long-term work for people from the agency.
After losing your job, agencies should propose some other work right away
Esta avaliação foi útil?Sim 2NãoDenunciar
1,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Timewasters who advertise jobs that don't exist
Production Operative (Ex-funcionário) –  Poole, Dorset19 de Julho de 2019
This company will advertise jobs for immediate start tomorrow in order to get you to sign up. They invite you for interview and induction but the shift work they advertise never materialises. Avoid at all costs.
Vantagens
None to be honest
Desvantagens
Time wasters who advertise jobs that don't exist
Esta avaliação foi útil?Sim 8Não 1Denunciar
1,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Wuppertal langerfeld
Versandmitarbeiter (Ex-funcionário) –  Wuppertal, Stadt18 de Julho de 2019
Ich kann diese Arbeit keiner Menschen Seele empfehlen, da Gi Group die unzurechnungsfähigste leihfirma ist die ich LEIDER kennengelernt habe,die nichts auf die Kette kriegt. Erspart euch die Kopfschmerzen mit diesen inkompetenten nichtskönner und arbeitet stattdessen für die Stadt, lieber die Straßen Fegen oder sonstiges als Gi Group als Arbeitgeber zu haben!!!!
Vantagens
Keine
Desvantagens
Zu viele
Esta avaliação foi útil?Sim 2NãoDenunciar
1,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
past employee - burton
Past employee (Ex-funcionário) –  Burton-On-Trent, Staffordshire18 de Julho de 2019
Interesting advert for manager in Leicester, stating role is available due to internal promotion !! Untrue - this branch have had three managers in 12 months. Senior management and area manager are a joke - avoid working here at all costs too much wanted with no support.
Vantagens
None
Desvantagens
No support
Esta avaliação foi útil?Sim 3Não 2Denunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
You never felt that you are working. We used to enjoy our time here
Branch Recruiter (Ex-funcionário) –  Bangalore17 de Julho de 2019
Excellent Organization to learn and explore new things.

I am very thankful the management for choosing me for this organization. where after quitting it I only worked in M N C,

5 days working

Saturdays if worked We get a comp-off. No matter how many hours you worked .
Esta avaliação foi útil?SimNão 1Denunciar
1,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Agenzia poco seria
operatrice call center (Ex-funcionário) –  Exprivua12 de Julho de 2019
Agenzia non seria. Ti candidano per una posizione lavorativa di cui non sanno nulla neanche loro e non sanno dare alcun tipo di spiegazione. Da evitare
Vantagens
Nessuno
Desvantagens
Personale, contratti
Esta avaliação foi útil?Sim 26Não 1Denunciar
Perfil Solicitado

Deseja saber mais acerca do trabalho aqui?

Faça perguntas sobre o trabalho ou as entrevistas na empresa "Gi Group". Os funcionários atuais e os antigos poderão responder.

Perguntar

Avaliação geral

3,3
Informação baseada em 709 avaliações
5224
4158
3106
256
1165

Avaliação por categoria

3,3Equilíbrio entre o trabalho/vida pessoal
3,1Salário/Benefícios
2,8Estabilidade/Promoção
3,1Gerência
3,2Cultura