Avaliações de funcionários da empresa Pans & Company

Encontramos 12 avaliações relacionadas à sua pesquisa. Ver todas as 131 avaliações
Ordenar por: avaliação útil | pontuação | data
3,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
nice food
Part-time Waiter (Ex-funcionário) –  Portugal23 de Abril de 2019
friendly place, but with lack of information about the its products. staff were not good as team work.
good thing, learned a lot about hospitality jobs, including costumer service at desk.
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
1,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Pessimo
Ajudante de cozinha (Ex-funcionário) –  Gaiashopping15 de Março de 2019
Era horrivel trabalhar lá, como tinha 16 anos faziam de mim escrava, não têm mesmo consideração pelos trabalhadores
Esta avaliação foi útil?Sim 3Não 1Denunciar
3,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Empresa dinamica
Colaborador (Ex-funcionário) –  Lisboa23 de Dezembro de 2018
Bom ambiente de equipa, team de management flexivel.
Vantagens
bom trabalho para pessoas sem encargos
Desvantagens
salario baixo.
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
4,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Busy and fun work
Caterer (Ex-funcionário) –  Viseu Portugal5 de Novembro de 2018
Kitchen work to customer work service tasks. I was also expected to work under pressure most of the times which made me improve my organizational skills and find ways to keep my energy high.
Vantagens
Discounts
Desvantagens
Long shifts
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
very productive
Sandwich maker (Ex-funcionário) –  Portugal12 de Abril de 2018
my typical day was so busy special on the weekends
I learned to make sandwiches and learn to speak English
the manager was great
I enjoy to learn with English customers about the culture
my hardest part was to manager time with customers service and make sandwich at the same time
I enjoy a lot my job
Vantagens
free lunches
Desvantagens
tips
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
4,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Ambiente de trabalho bastante dinâmico
Colaboradora (Funcionário Atual) –  Braga1 de Abril de 2018
Aprendizagem de técnicas de comunicação com os clientes.
Vantagens
Oferta de almoço e jantar na empresa
Esta avaliação foi útil?Sim 4NãoDenunciar
3,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Empresa
Empregado de Balcão (Ex-funcionário) –  Porto20 de Fevereiro de 2018
Foi um sítio que gostei de trabalhar, porque aprendi muito como trabalhar numa cozinha e como ter uma cozinha segura e higiênica. Para além disso, pude melhorar competências como a abordagem ao cliente, foi isso que aprendi mais e onde ganhei com aptências.
Vantagens
Refeições eram fornecidas pela empresa e o horário flexível
Desvantagens
Diminuir a carga horário, mau ambiente causado por parte de alguns funcionários
Esta avaliação foi útil?Sim 2NãoDenunciar
3,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Controlo de custos / Cultura tradicional
Gestor de Marketing (Funcionário Atual) –  Porto, Distrito do Porto23 de Maio de 2017
Controlo de custos / Cultura tradicional / Hierarquia vertical
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
4,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
local de trabalho produtivo
Colaboradora de Loja (Ex-funcionário) –  Maia, P138 de Outubro de 2015
Gostei do convívio entre os colegas de trabalho e os chefes e quanto à parte mais agradável deste trabalho foram mesmo os colegas e chefes e os clientes, tentei sempre fazer o meu melhor.
Vantagens
menus
Desvantagens
carga horaria
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
4,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Excelente comunicação entre colegas e chefes
Empregada de balcão (Ex-funcionário) –  Matosinhos, P136 de Julho de 2014
Aprendi a lidar melhor com o trabalho em grupo e na organização das tarefas pretendidas
Vantagens
Comprimento de horarios dados pela empresa.
Desvantagens
Aprendi a elaborar pastas e sandes
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
4,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Productive and fun work place
Store Manager (Ex-funcionário) –  Castelo Branco23 de Maio de 2014
The pans is a job that requires a lot of us in psychological and physical terms. we have to make the preparation for the day and deal with all administrative matters of the store, such as weekly orders, maintenance of equipments, making staff schedules.
Since working in the pans already developed many stores management capabilities and human resources.
The worst part of working in the pans is that it earns little for what you do, we have to have everything ready on time and work with little personal, moreover there is no prizes for achieving budgets or having good grades in audits. 2 years withdrew these awards.
The best part and the experience that desevolvemos both a personal level, as a professional. Interact with customers and provide quality service and to see the satisfaction on customers is the best part of the job. We also have a team of employees aged between 23 and 30 years old, which makes the work more fun.
Vantagens
Free meals
Desvantagens
Long hours
Esta avaliação foi útil?Sim 1NãoDenunciar

Ver mais avaliações da empresa Pans & Company

Tente:

Perfil Solicitado

Deseja saber mais acerca do trabalho aqui?

Faça perguntas sobre o trabalho ou as entrevistas na empresa "Pans & Company". Os funcionários atuais e os antigos poderão responder.

Perguntar

Avaliação geral

3,6
Informação baseada em 131 avaliações
536
433
342
29
111

Avaliação por categoria

3,4Equilíbrio entre o trabalho/vida pessoal
3,2Salário/Benefícios
3,3Estabilidade/Promoção
3,2Gerência
3,2Cultura

Avaliações da empresa Pans & Company por local