Avaliações de funcionários da empresa Scania

Mostrando todas as 335 avaliações
Ordenar por: avaliação útil | pontuação | data
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Bon environnement
SCANNIA OPERATRICE ASSEMBLAGE (Ex-funcionário) –  Angers (49)13 de Dezembro de 2019
je n'ai rien à dire de négatif sur Scania chaque entreprise a quand même ses défauts mais généralement c'est une très bonne entreprise par rapport à tout ce dont j'ai fait rien à dire j'ai démissionné à cause de mon agence intérim mais l'entreprise Scania en elle-même elle est très bien
Vantagens
Restaurant pas cher
Desvantagens
13 e mois prime habillage
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Very good work place
Senior SQL DBA (Funcionário Atual) –  Södertälje2 de Dezembro de 2019
Really exciting with all the opportunities and career development activities here. Lot of collaborations at work. Very interactive and lot to learn. Higher management is very supportive as well.
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Productieve en gezellige werkomgeving
Magazijnmedewerker (Ex-funcionário) –  Oudsbergen26 de Novembro de 2019
Je word goed begeleid doorheen het traject. Ze helpen je waar je het nodig hebt. Geven je ook doorgroeimogelijkheden in de mate van het mogelijke.
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
buen ambiente lavoral
mecanico diesel (Ex-funcionário) –  Querétaro, Qro.21 de Novembro de 2019
Buena empresa para creser personal y laboral mente
Desvantagens
tener otra oportunudad de ingresar gracias
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
3,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Environnement de travail agréable
Ecouflant CDI (Funcionário Atual) –  Écouflant (49)19 de Novembro de 2019
Je trouve dommage que pour un si gros groupe il y est peu de rendu (financier) aux employés.
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
3,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Intensiv och intressant arbetsplats
Mättekniker (Ex-funcionário) –  Södertälje17 de Novembro de 2019
Ypperlig arbetsplatsintroduktion samt inskolning på arbetsplatsen där man hade en instruktör tills man var självgående.
Trevliga arbetskamrater.
Vantagens
Inskolning på arbetsplatsen
Desvantagens
Dåliga lunchrum, gammalt och slitigt.
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Organiserad och säkert arbetsmiljö
Truckförare/Lagerarbetare (Ex-funcionário) –  Oskarshamn14 de Novembro de 2019
Bra introduktions kurser innan jag började jobba där.
Hjälpsam kollegor.
Svåraste delen var att passa sig efter de roterande uppgifterna som man hade.
Det som jag har lärt mig att jobba på Scania var att jobba på stora grupper och ha samspel.
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Buena empresa
Tecnico mecanico (Ex-funcionário) –  Iquique, Tarapacá12 de Novembro de 2019
Aprendí bastante en la empresa a la cual me dio defensa en otras empresas del rubro
Tiene un buen prestigio
La recomiendo a todo el que postule a la empresa Scania
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
rolig arbetsmiljö
Montör (Funcionário Atual) –  Oskarshamn9 de Novembro de 2019
jag har lärt mig att grupparbeta kan skappa en bra och rolig arbetsplats.
Esta avaliação foi útil?Sim 1NãoDenunciar
1,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Asosiaal bedrijf
Magazijnmedwerker (Ex-funcionário) –  Zwolle4 de Novembro de 2019
Het bedrijf discrimineert uitzendkrachten de randstad intercedent is er voor het bedrijf en niet voor de uitzendkrachten.
Esta avaliação foi útil?Sim 1NãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Buen ambiente de trabajo.
Técnico mecánico (Ex-funcionário) –  tecnico31 de Outubro de 2019
Una muy buena empresa para laboral, lamentablemente el sueldo que yo persivia no era lo suficiente.
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Geweldig leuk productie bedrijf
Reachtruckchauffeur (Ex-funcionário) –  Zwolle31 de Outubro de 2019
Schitterend mooi bedrijf met prachtig product. Hectische maar schone werkomgeving. Prima voorzieningen.
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
1,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
massa uitzendkracht stop and go
Logistiek medewerker (Ex-funcionário) –  Hasselt30 de Outubro de 2019
Leuk om te werken, word betrokken binnen je afdeling.
hoge doorstroom uitzendkrachten. nagenoeg geen kansen voor een contract
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
1,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Nul
Assembleur monteur (Ex-funcionário) –  Écouflant (49)29 de Outubro de 2019
Pas d vie de famille
Salaire médiocre pour le boulot et les horaires effectué
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
productief
Medewerker Manual paint line (Funcionário Atual) –  Meppel26 de Outubro de 2019
gezellige sfeer op de werkvloer, goede communicatie
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Prima werksfeer
Accountmanager buitendienst (Funcionário Atual) –  Accountmanager buitendienst21 de Outubro de 2019
Scania is een prima werkgever, waar ik met veel plezier werk. Echter is voor mij de tijd aangebroken om een nieuwe uitdaging te zoeken.
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
3,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Stressvolle omgeving, veel vriendjespolitiek
Allround medewerken Inspectie en Repair (Ex-funcionário) –  Meppel11 de Outubro de 2019
Tien jaar gewerkt bij deze slavendrijver, privéleven even hebben ze bij Scania lak aan.
Enorm veel overwerken, arbeidstijdenwet trekken ze zich niets van aan.
Je bent echt een nummer, collegialiteit is ver te zoeken, mensen worden door leidinggevenden tegen elkaar opgejut.
Topbedrijf wat betreft kinderachtige regels op het gebied van muziek luisteren en snoep eten, geintje of grapje wordt niet gewaardeerd. Maar je mag wel stelselmatig werk weigeren of je werk slecht doen, zolang je de Supervisor maar stroop aan zijn..... smeert of zielig gaat janken op zijn kantoor
Vantagens
Mooi schoon bedrijf
Desvantagens
Geen respect voor medewerkers
Esta avaliação foi útil?Sim 3NãoDenunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Produktivt Företag
Kontrollant/ Montör, Maskinoperatör och Lagerarbetare (Ex-funcionário) –  Södertälje6 de Outubro de 2019
En omfattande verksamhet där huvudlinjen är ett standardiserat produktionssätt.
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Mature multinational company in change mode
Human Resources Manager (Ex-funcionário) –  Södertälje kommun3 de Outubro de 2019
A fantastic company standing before the challenges in the auto industry with electrification, autonomous cars etc
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Productive and fun working place
Service Advisor (Mechanical Engineer) (Funcionário Atual) –  Abu Dhabi30 de Setembro de 2019
Everyday makes us learn something in our life towards our career growth.
The work atmosphere was friendly with experience staff. I have learned proper usage of Time Managing, Leadership Qualities, Customer handling and Product knowledge.
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
Perfil Solicitado

Deseja saber mais acerca do trabalho aqui?

Faça perguntas sobre o trabalho ou as entrevistas na empresa "Scania". Os funcionários atuais e os antigos poderão responder.

Perguntar

Avaliação geral

4,2
Informação baseada em 335 avaliações
5165
4102
346
25
117

Avaliação por categoria

3,9Equilíbrio entre o trabalho/vida pessoal
4,0Salário/Benefícios
3,7Estabilidade/Promoção
3,8Gerência
4,0Cultura