Avaliações de funcionários da empresa Teleperformance

Encontramos 128 avaliações relacionadas à sua pesquisa. Ver todas as 17 156 avaliações
Ordenar por: avaliação útil | pontuação | data
1,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Never got paid.
Netflix Customer Service Representative (Ex-funcionário) –  portugal, lisbon7 de Dezembro de 2018
Its been 2 months now, and I have never received any of my payouts. They have blocked my phone number, and is clearly trying to avoid me, so i can get my money.
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
Resposta oficial de Teleperformance
12 de Dezembro de 2018

Your concern is very alarming. Hope you can share this with us via http://bit.ly/TPHR-Form so that we can properly conduct an investigation. Thank you.

4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Empresa dinâmica para trabalhar
Operador telefónico (Ex-funcionário) –  Lisboa28 de Outubro de 2018
Profissão dinâmica
Necessária boa comunicação
Salário adequado a objectivos alcançados
Bom Ambiente trabalho
Esta avaliação foi útil?Sim 2NãoDenunciar
3,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Recomendo
Recuperação de credito (Funcionário Atual) –  Setúbal13 de Outubro de 2018
Uma empresa que me ensinou muito na area de recuperação de credito
Esta avaliação foi útil?Sim 2NãoDenunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Ambiente de trabajo estupendo
Support engineer (Funcionário Atual) –  Lisboa5 de Outubro de 2018
Entorno multicultural y buena situación laboral. Gestión de alojamiento por parte de la empresa y facilidades para asistir a eventos y actividades. Comedor de empresa con precios muy asequibles.

Mi valoración de mi experiencia profesional y humana es muy positiva hasta el momento, pero mi intención es aprender todo lo que pueda en la materia objeto de mi trabajo y evolucionar profesionalmente en otra compañía donde el rol de consultoría y expertise sea superior.
Vantagens
Ambiente, situacion geografica
Desvantagens
Salario y pocas posibilidades de promoción.
Esta avaliação foi útil?Sim 1Não 1Denunciar
3,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Bonne prise en charge
Conseiller clientèle (Ex-funcionário) –  Lisbonne Portugal17 de Setembro de 2018
Prise en charge dès l'arrivé a l'aéroport et bonne formation théorique avant le travail.
Vantagens
travail au portugal - logé
Desvantagens
Salaire plutôt faible
Esta avaliação foi útil?Sim 2NãoDenunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Buena.
Supervisor (Ex-funcionário) –  Lisboa10 de Setembro de 2018
Desde el primer momento me encontré muy cómodo en el trabajo y tuve la oportunidad de ascender a los 10 meses.
Vantagens
Seguro médico privado, bonus.
Desvantagens
Horarios.
Esta avaliação foi útil?Sim 2NãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Ambiente e Gerência de alto nivel.
Consultor de Clientes (German for SALT) (Ex-funcionário) –  Lisboa Portugal9 de Setembro de 2018
Local de Trabalho Moderno.
Organizado e somente acessivel para Trabalhadores da Empresa.
Vantagens
Gerência
Desvantagens
Turnos rotativos
Esta avaliação foi útil?Sim 4Não 1Denunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
International working space
Telefonista (Ex-funcionário) –  Lisbon, Portugal20 de Agosto de 2018
Fast-paced job, with opportunity in upgrading. Many international workers, french based job. Good salary for study requirements, for the city of Lisbon.
Vantagens
Salary
Desvantagens
Time shifts
Esta avaliação foi útil?Sim 2NãoDenunciar
Resposta oficial de Teleperformance
8 de Outubro de 2018

Thank you for your amazing review on how we are doing as a company. All the best and have a nice day!

1,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Een nummer in handen van de grootste bedrijven
Klantenservice medewerker (Ex-funcionário) –  Lissabon16 de Agosto de 2018
Slecht salaris, geen eigen inbreng, je kunt je empathisch vermogen niet inzetten want je moet een standaard riedeltje inzetten (herkenbaar als je zelf naar een klantenservice belt) de service die je geeft is dan niet authentiek en belabberd. Als je niet de kwaliteiten kan inzetten die je bezit, maar standaard teksten moet roepen ben je deze baan snel zat. Daarbij is het salaris zeer laag, wat de grote bedrijven in de hand houden samen met de politiek, ik kan mijn huur niet eens betalen bij een 32 uur werkweek. Het management luistert niet, zijn constant bezig met hun linkerhersenhelft om zoveel mogelijk te scoren, voor zichzelf hogerop komen. Belabberde communicatie en het management zelf weten niets van service, alleen maar in praten, ze praten recht wat krom is. Ware service komt uit je hart, en je hart moet je uitschakelen in deze functie.
Vantagens
geen
Desvantagens
slecht salaris
Esta avaliação foi útil?Sim 3NãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Muito estavel
Customer Service (Ex-funcionário) –  Athenas31 de Julho de 2018
Teleperformance tem muito para evoluir em certos aspectos. Mas quem trabalha lá tambem não se pode queixar muito da vida. Gostei muito de trabalhar la
Vantagens
Oportunidades
Desvantagens
Salário/Condições impostas
Esta avaliação foi útil?Sim 2Não 1Denunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
fun workplace
Customer Service Advisor (Ex-funcionário) –  Lisbon9 de Julho de 2018
Paid training is giving to everyone. Supervisors are present to help and teach. Team members also help if thereare any doubts. Multicultural environment.
Vantagens
Cantine with several options
Esta avaliação foi útil?Sim 2Não 2Denunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
boa empresa
Atendimento ao cliente (Ex-funcionário) –  Lisboa15 de Junho de 2018
Trabalhei por uns meses lá , nunca tive problemas.
Esta avaliação foi útil?Sim 3Não 3Denunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Mediana
Gestora de Clientes WiZink (Funcionário Atual) –  Lisboa14 de Junho de 2018
Pontos Positivos

Diversas possibilidades de emprego em diversas areas e funções
Workshops e cursos
Formação profissional
Areas de refeição
Bom ambiente de trabalho
Vencimento pago a data prevista sem atrasos


Pontos Negativos

Pouca flexibilidade de horarios e situações de falta (ex faltas justificadas acima de duas por mes e perda total de todos os premios inerente à campanha)
Falta de caracter humano na gestão de colaboradores
Nivel de disponibilidade de um colaborador é total, com alteração de horarios e escalas no proprio dia
Esta avaliação foi útil?Sim 6Não 2Denunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Empresa
Suporte ao Cliente (Ex-funcionário) –  Lisboa4 de Junho de 2018
Uma empresa estável, com campanhas com muito bom salário. Seguro de saúde perfeito. Bom ambiente de trabalho.
Vantagens
Seguro de saúde, salário, localização
Desvantagens
N/A
Esta avaliação foi útil?Sim 2Não 1Denunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Uma impresa que aconselhava a qualquer pessoa
Trainer (Funcionário Atual) –  Lisboa, Distrito de Lisboa4 de Junho de 2018
Sempre tive tratada é motivada da parte de manager e team leader.
Vantagens
Refeição ótima e bom espaço de trabalho
Desvantagens
Nenhum
Esta avaliação foi útil?Sim 1Não 1Denunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Dinamica
Call center (Ex-funcionário) –  Setúbal16 de Maio de 2018
Satisfeita e sempre em contacto com a equipa indo ao encontro do espirito de grupo e de objectivos.
Esta avaliação foi útil?Sim 2Não 4Denunciar
3,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Incentivam a competição entre colegas da mesma equipa.
Operador de dados (Ex-funcionário) –  Lisboa14 de Maio de 2018
Oferecem um salário base baixo e complementam com incentivos conforme o trabalho extra que se faça (sendo que o operador precisa de trabalhar várias horas extra por mês para valer a pena).
Com os incentivos criam um mau ambiente de trabalho e demasiada competitividade entre colegas.
Esta avaliação foi útil?Sim 3Não 2Denunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Bom
Supervisora (Funcionário Atual) –  Lisboa27 de Abril de 2018
Tive a oportunidade de trabalhar com bons profissionais que me fizeram crescer profissionalmente e fazer amizades para a vida.
Vantagens
Melhoria constante
Desvantagens
nada a indicar
Esta avaliação foi útil?Sim 1Não 3Denunciar
3,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Empresa que deve selecionar o recrutamento de melhor forma
Comunicador (Ex-funcionário) –  Porto24 de Abril de 2018
Muito stressante, supervisores nada imparciais, sem respeito pelo comunicador.
A empresa no geral e agradável, mas o problema são os supervisores que escolhem, que não sabem ter educação .
Esta avaliação foi útil?Sim 9Não 3Denunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Corporativa
Regular
Customer Care (Ex-funcionário) –  Lisboa, Distrito de Lisboa31 de Março de 2018
Buen ambiente laboral.

No permite suficiente creciemiento para los trabajadores.
Vantagens
Estable
Desvantagens
NO hay crecimiento laboral
Esta avaliação foi útil?Sim 2Não 2Denunciar
Perfil Solicitado

Deseja saber mais acerca do trabalho aqui?

Faça perguntas sobre o trabalho ou as entrevistas na empresa "Teleperformance". Os funcionários atuais e os antigos poderão responder.

Perguntar

Avaliação geral

3,6
Informação baseada em 17 159 avaliações
54 881
44 844
34 104
21 592
11 738

Avaliação por categoria

3,4Equilíbrio entre o trabalho/vida pessoal
3,3Salário/Benefícios
3,3Estabilidade/Promoção
3,2Gerência
3,4Cultura

Avaliações da empresa Teleperformance por local